Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания Пласт Сервис. Услуги монтажа окон в Краснодаре. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 928 260-70-50

Отзывы клиентов о работе Пласт Сервис

Егор Славин
Егор Славин о компании Пласт Сервис

Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию Пласт Сервис. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Краснодар [ 2020.07.12 07:04 ]
Людмила Керсанова
Людмила Керсанова о компании Пласт Сервис

Я искала компанию по установку окон очнь долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Пласт Сервис и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним небыло только благодарность за проделанную работу.

Краснодар [ 2020.06.08 11:57 ]
Егор Макаров
Егор Макаров о компании Пласт Сервис

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Пласт Сервис так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Краснодар [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании Пласт Сервис

Я обратилась в компанию Пласт Сервис за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Краснодар [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании Пласт Сервис

С компанией Пласт Сервис мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построеном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там втретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогодали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблочная а очень приемлимая. Всем их советую!

Краснодар [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании Пласт Сервис

Обратились мы в компанию Пласт Сервис для замены окна на кухне и остекления и утепления балкона. В офисе нас всеретил приветсивый менеджер, предложил кофе. Очень грамотно и подробно рассказал о работе компании, какие окна лучше выбрать, по качеству за цену которая бы нас устроила. Заказали у них ПВХ окно и теплое остекление балкона. Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Краснодар [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании Пласт Сервис

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Пласт Сервис. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлимо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Пласт Сервис за отличную работу.

Краснодар [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании Пласт Сервис

Хочу написать отзыв о работе с компанией Пласт Сервис. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвежных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлимо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Краснодар [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании Пласт Сервис

Нашли компанию Пласт Сервис случайно увидев рекламу в интрнете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое колличество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Краснодар [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании Пласт Сервис

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Пласт Сервис в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Бочков Максим Сергеевич все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышеные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Пласт Сервис за отличную работу!

Краснодар [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании Пласт Сервис

Заказывала в компании Пласт Сервис установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Краснодар [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании Пласт Сервис

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Пласт Сервис за отличную работу. Особенно спасибо вам Бочков Максим Сергеевич. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Краснодар [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании Пласт Сервис

Весной заказал в компании Пласт Сервис монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Краснодар [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании Пласт Сервис

По совету знакомых обратились в компания Пласт Сервис за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Краснодар [ 2017.07.16 17:54 ]

Работаем в Краснодаре и Краснодарском крае

Мы осуществляем свою работу не только г. Краснодар, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Армавир, Город Горячий Ключ, Город Краснодар, Город Новороссийск, город-курорт Анапа, Город-курорт Геленджик, Город-курорт Сочии районы, Абинский, Апшеронский, Белоглинский, Белореченский, Брюховецкий, Выселковский, Гулькевичский, Динской, Ейский, Кавказский, Калининский, Каневской, Кореновский, Красноармейский, Крыловский, Крымский, Курганинский, Кущевский, Лабинский, Ленинградский, Мостовский, Новокубанский, Новопокровский, Отрадненский, Павловский, Приморско-Ахтарский, Северский, Славянский, Староминский, Тбилисский, Темрюкский, Тимашевский, Тихорецкий, Туапсинский, Успенский, Усть-Лабинский, Щербиновский